大学生职业发展与就业指导教研室开展课程建设研讨会

发布日期:2024-04-09 作者: 来源: 宣传部 点击:

4月8日,大学生职业发展与就业指导教研室骨干教师在行政楼北216会议室召开课程建设研讨会。学生处副处长夏斐主持研讨会,就业指导中心教师和课程教研室骨干教师参加。

会上,夏斐介绍了课程教学改革推进情况和取得的阶段性成果,阐述了课程改革目标和育人意义,梳理了下一步建设要求和推进计划,希望通过大家总结前期课改实践经验,固化成果,建设校本教学资源。

与会教师针对课程改革新模块积极发言,献计献策,并认领了相关模块内容教学设计。大家还就课程的思政融入以及多元的教学方式进行了研讨。

本次研讨会旨在持续深入推动大学生职业发展与就业指导课程建设,进一步凝练课程的内容,不断提高课程的“两效一度”。(撰稿:陈守莉        编辑:江伟      审核:夏斐 赵丽丽)