安庆市征兵办来校调研军事兴趣类社团建设工作

发布日期:2024-04-17 作者: 来源: 宣传部 点击:

4月16日,安庆市征兵办副主任、军分区动员处处长胡小龙一行5人来校调研军事兴趣类社团建设工作推进情况。学校人民武装部负责人、校团委负责人、社团指导教师、社团学生负责人参加调研。

胡小龙充分肯定了学校社团建设和上半年征兵工作取得的成绩。他强调,学校要进一步发挥军事兴趣类社团和征兵工作站的作用,培塑青年大学生的国防情怀,做好兵员的预征预储工作。调研会上,学校人民武装部部长夏建华汇报了学校军事兴趣类社团建设工作推进情况和2024年上半年征兵工作开展情况。

调研期间,胡小龙实地走访了学校征兵工作站运行情况。(撰稿、摄影:王友兵        编辑:江伟     审核:贾涛 赵丽丽)