学生处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-24 作者: 来源: 点击:

4月23日,学生处党支部召开党纪学习教育动员部署会,根据学校党委以及机关党委要求,传达学习了学校党纪学习教育动员部署会议精神,以及机关党委党纪学习教育部署会有关工作要求。会议由党支部书记夏建华主持并领学,支部全体党员参加会议。

夏建华指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,将开展党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署、巩固拓展主题教育成果结合起来,同学校重点工作结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为推动学生工作高质量发展的生动实践。支部党员要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作任务,把学习重点聚焦到《中国共产党纪律处分条例》上,原原本本、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断锤炼共产党人忠诚干净担当的政治品格。(撰稿、摄影:王友兵 审核:夏建华)