安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

学工新闻

首页 > 正文

校领导赴桐城慰问暑期社会实践师生

作者: 时间:2017-07-10 点击数:

7月8日,副校长汪时珍在桐城市副市长洪长久、吕亭镇党委书记郝建彬、镇长桂稳成、校团委负责同志陪同下,赶赴桐城市吕亭镇看望慰问我校正在开展脱贫攻坚第三方监测评估和暑期“三下乡”社会实践的师生。

汪时珍代表学校向参加评估工作的师生表示慰问,高度赞扬了师生们一丝不苟的工作态度和饱满的工作热情,勉励大家要在当地政府的配合下,按照省委省政府的指示精神积极开展工作。要求广大干部师生在工作中要认真细致、实事求是,遵守工作、生活纪律,守住安全底线,严格按标准做好监测评估工作,对脱贫户和地方政府双向负责。

汪时珍还专程前往鲁谼村看望慰问暑期“三下乡”社会实践——“桐城家风家训调研”团队师生。他充分肯定了开展地方优秀文化调研的重要意义,勉励同学们发扬艰苦奋斗精神,深入到人民群众中去,了解优良家风家训,感悟厚重的桐城文化。同学们表示定竭尽全力做好调研工作,为传播和弘扬地方优秀传统文化,培育践行社会主义核心价值观作出积极贡献。(丁灿 褚先芳)


版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133