学生公寓楼长换届暨表彰大会顺利举行

作者: 时间:2018-11-02 点击数:

10月24日下午,学生公寓楼长换届暨表彰大会在A205顺利召开。学生处副处长汪博武、宿管负责老师、全体学生公寓楼长参加表彰大会。

汪博武发表讲话,充分肯定了上届楼长团队的工作成绩,并对新一届楼长团队提出了几点要求。他强调,楼长要积极履行职责,发挥先进作用、引导作用,在工作定位上做好“四员”:管理员、服务员、解说员、引导员;在工作方法上发挥好“四力”:眼力、嘴力、脚力、脑力;在工作实践上做到“四多”:多观察,多交流,多吃苦、多思考。希望新一届楼长在指导老师的带领下,能克服困难,开创工作新局面。

会上,宣读了第一届学生公寓优秀楼长表彰决定和第二届学生公寓楼长名单,并为第一届优秀楼长颁发了荣誉证书。总结了楼长一年来的各项工作,举行了换届工作交接仪式。优秀楼长代表分享了过去一年工作心得体会,认为楼长工作的态度和方法要得当,将责任放在第一位,才能更好的引导同学,解决宿舍问题。

此次大会的召开,强化了楼长的服务理念和学习意识,为新一届楼长更好地开展工作提供了经验交流的平台和机会,增强了团队凝聚力和向心力,增进了团队对“成人达己,成己达人”工作理念的认同。(文:汪淑贤、李敏杰,图:李杏兴)