安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

学工新闻

首页 > 正文

学校召开2019年第一次学生工作例会

作者: 时间:2019-01-22 点击数:

1月16日上午,学校召开2019年第一次学生工作例会。副校长汪时珍出席会议。各学院党委(党总支)副书记,研究生院、教务处、学生处、基建与后勤管理处、团委、校医院等职能部门负责同志参加了会议。

汪时珍主持会议并讲话。汪时珍对我校2018年学生工作取得的成绩给予了充分肯定,并代表学校感谢全校学生工作队伍一年的辛勤工作。就2019年的学生工作,汪时珍提出了三点要求:一要着眼于立德树人根本任务,将我校的“三修四成”教育工程与培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人等要求紧密结合、融会贯通,做好学生工作的顶层设计;二要加强研究、认真思考,制定好2019年学生工作计划,使顶层设计年年有着落,项项有方案;三要强化队伍建设和作风建设,着力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的学生工作队伍,保证各项工作落到实处。他希望,全体学工队伍在新的一年里要继续发扬传统、发挥优势,促进2019年工作有更大提升,使全体学生取得更多成就,为学校培养优秀人才和建设高水平大学提供有力支撑。

会上,学生处、团委负责同志总结了2018年团学工作,布置了2019年团学重点工作。教务处负责同志通报了2018级学生转专业等工作;基建与后勤管理处、校医院、研究生院负责同志就提高膳食质量禁止外卖进校园、学生医疗保险投保、研究生思想政治教育等工作进行了交流发言。(文/学生处 图/陈广)

 

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133