安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

学工新闻

首页 > 正文

学生处召开转专业学生宿舍调整工作协调会

作者: 时间:2019-02-28 点击数:

为确保本学期转专业学生宿舍调整工作顺利进行,2月22日下午,学生处在行政楼南119召开了转专业学生宿舍调整工作会议。学生处学生公寓管理中心负责人、各学院学生宿舍专管老师、公寓物业主管等参加了会议。

会上,学生公寓管理中心负责人在总结去年转专业学生宿舍调整的经验和问题的基础上,分析了此次转专业学生床位的供需情况,确定了转专业学生宿舍调整的基本原则和具体方案;要求各学院要按照搬迁时间节点做好提醒和督促工作,物业要做好调宿学生登记和服务;表示要进一步根据实际,合理优化工作流程,加强学院间的协调,更好地服务学生,完满完成学生宿舍调整工作。各学院宿舍专管老师汇报了各自学院转专业学生调宿工作进展情况,针对工作中的困难,提出了一些问题和建议。

与会人员还就近期学生宿舍管理中的一些事宜进行了交流和研讨。(学生处)

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133