我校易班发展中心开展素质拓展活动

作者: 时间:2019-04-22 点击数:

为增强校易班学生工作站成员的沟通协作能力和团队凝聚力,4月14日下午,校易班学生工作站全体成员开展了以“易起筑梦·青春飞扬”为主题的素质拓展活动。

本次素质拓展活动由“接力行进”、“勇往直前”、“叠罗汉”等环节组成。“接力行进”分为四棒,成员需在目的地完成任务进行交接;“勇往直前”则考验成员们的速度与反应能力,猜拳胜利后需迅速跑向对方阵营,占领对方阵营即取得胜利;“叠罗汉”活动将气氛推向高潮,抽走的是报纸,留下的是成员们对彼此的信任。

站长罗锴表示,本次团建活动有利于培养易班成员之间的默契和信任,为建立优秀易班学生工作团队加油助力。

同学们纷纷表示,希望还能有机会参加拓展活动。策划推广部李辰玥说,“这次活动拉进了我们之间的距离,增强了易班大家庭的凝聚力,我从中体会到了团结协作的重要性。”综合事务部姬涛表示,“无论何时若想取得成绩,都需要依靠团队的力量,让我们保持这种勇于挑战、积极向上的团队精神,共同把易班建设得更好!” (张立仁)