安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

通知公告

首页 > 正文

关于切实做好当前火灾防控工作的紧急

作者: 时间:2018-09-01 点击数:

各学院、各部门:

现将《安徽省教育厅转发安徽省人民政府办公厅关于切实做好当前火灾防控工作的紧急通知》(皖教秘思政〔2018〕81号)转发给你们。请各单位深刻汲取黑龙江省哈尔滨市“8.25”重大火灾事故教训,以对党和师生高度负责的政治担当,切实加强对消防安全工作的组织领导,时刻绷紧火灾防控这根弦,以更扎实的工作、更严密的措施,全力做好火灾防控工作。要结合夏季火灾防控、电气火灾防控、电动车消防安全专项治理等工作,认真组织开展消防安全隐患排查整治,及时消除安全隐患。要大力加强用火、用电、用气安全常识和火场逃生自救知识的宣传教育,切实提高师生的安全防范意识和防范能力。要建立健全工作机制,进一步明确消防安全责任人、管理人,严格落实消防安全责任制。请各学院、各部门将当前火灾防控工作的开展情况于9月10日前报安全管理处。

联系人:吴春生,联系电话:5300120,QQ邮箱:903410606.

特此通知

 

附件:

1. 安徽省教育厅转发安徽省人民政府办公厅关于切实做好当前火灾防控工作的紧急通知

2. 安徽省人民政府办公厅关于切实做好当前火灾防控工作的紧急通知

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133