安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

通知公告

首页 > 正文

关于评选军训优秀连队内务优秀连队内务优秀寝室和军训标兵的通知

作者: 时间:2018-09-15 点击数:

各团、营、连:

为了提高我校军事技能训练的质量,鼓励军训学员刻苦训练,争创佳绩,充分展现当代大学生精神风貌,经校军训工作领导组研究决定,在2018级学生军事技能训练期间开展“军训优秀连队”、“内务优秀连队”、“内务优秀寝室”和“军训标兵”评比活动,现将有关评比工作通知如下:

一、评选原则:

公开、公平、公正

二、评选名额分配:

(一)军训优秀连队由各营长负责,带领教官通过会操演练评选,每营评选1支优秀军训连队;

(二)内务优秀连队由各营长、教导员负责,带领连长和指导员共同评选。通过内务整理检查,每营评选1支内务优秀连队;

(三)内务优秀寝室由连长和指导员共同负责评选,通过内务整理检查,每连评选2个优秀内务寝室,内务优秀连队评选3个优秀内务寝室;

(四)军训标兵由连长和指导员共同负责评选,根据连队学生数确定名额,人数在80人(含80人)以下的连队评选3名军训标兵,人数在80人以上的连队评选4名军训标兵,其中军训优秀连队可增加1个名额。

安庆师范大学人民武装部

学校军训工作领导组将对评选出的优秀集体和个人通报表扬并颁发荣誉证书。

三、评选时间要求:

军训优秀连队、内务优秀连队、内务优秀寝室、军训标兵评选,应在9月19日前评定完成。各团、营、连须在规定时间将评选结果报至军训工作办公室。

特此通知

 

附:军训评优参考标准

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133