当前位置: 首页 > 资助服务 > 新闻动态 > 正文

省学生资助管理中心来校调研

发布日期:2021-05-25 作者: 来源: 点击:

7月13日,安徽省学生资助管理中心主任李炳银一行来我校调研学生资助工作。校党委常委、副校长汪时珍会见李炳银一行。校学生处、学生资助管理中心负责人参加座谈会。

汪时珍主持座谈会。他强调,学校历来重视学生资助工作,做到思想重视、制度完善、程序规范、认定精准、育人效果明显。对今后的学生资助工作,汪校长提出,学校将一如既往地按照省教育厅的要求,加强组织领导,不断完善奖助制度,以学校 “三修”“四成”教育工程为依托,组建团队,研究和探索发展型资助育人新模式,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,推动学校资助工作内涵发展。

李炳银充分肯定我校学生资助工作的成效,认为我校学生资助工作政策落实到位、管理程序规范、资助育人效果显著。李炳银希望学校进一步增强做好学生资助工作的责任感和使命感,不断创新工作思路,不断丰富资助育人内涵,积极探索发展型资助育人新模式。

座谈会上,学生处负责人汇报了我校学生资助工作开展情况。(梅盈盈)