当前位置: 首页 > 资助服务 > 新闻动态 > 正文

经济与管理学院走访建档立卡贫困学生家庭

发布日期:2018-03-07 作者: 来源: 点击:

12月8日至9日,经济与管理学院党总支书记李亦亮带领学院学生资助专管老师和相关班级辅导员,深入六安市7个乡镇对建档立卡贫困学生家庭进行走访。

走访过程中,李亦亮与学生家长亲切交谈,详细了解建档立卡贫困学生家庭情况,向学生家长反馈学生在校学习、生活状况,向学生家长介绍国家、学校的各项资助帮扶政策,听取学生家长对学院资助工作的意见和建议。学生家长非常感谢学院领导和老师的帮助和关怀,表示将督促孩子努力学习,励志成才,以实际行动感恩国家和学校。

经济与管理学院高度重视家庭经济困难学生资助工作,把建档立卡贫困家庭学生资助工作作为学院学生资助工作的重点抓实抓细。此次学院组织的专门针对建档立卡贫困学生家庭走访活动,有助于提高学院学生资助工作的精准性和针对性,做好建档立卡家庭经济困难学生教育和管理工作。

在走访间隙,李亦亮还看望了学院在六安市裕安区参加脱贫攻坚第三方监测评估的师生,要求他们高标准做好脱贫攻坚第三方监测评估工作。(张仲清)