征兵工作

当前位置: 首页 > 国防教育 > 征兵工作 > 正文

校领导慰问抗洪一线武警安庆支队官兵

发布日期:2020-07-29 作者: 来源: 点击:
发布单位:宣传部   发布日期:2020-07-29

在“八一”建军节即将来临之际,7月28日上午,校党委常委、副校长汪时珍带队赴武警安庆支队抗洪抢险临时驻地桐城市双港镇练潭小学开展走访慰问,给官兵们送去慰问品和节日祝福。

汪时珍一行受到了官兵们的热烈欢迎,与他们亲切座谈,畅叙鱼水深情。汪时珍代表学校党政班子向战斗在抗洪抢险第一线的武警安庆支队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对他们多年来在军事训练、国防教育等工作中给予学校的积极指导和大力支持表示衷心的感谢。他指出,连日来,安庆地区发生特大暴雨灾害,武警安庆支队官兵们第一时间奔赴防汛抢险救援第一线,在保障人民群众生命财产安全等方面做出了突出贡献,彰显了当代军人本色。他强调,长期以来,学校高度重视校地共建,取得了丰硕的成果,结下了深厚的情谊,希望双方进一步深度合作,共同为区域经济发展、社会进步、安全稳定等做出更多努力,发挥更大作用。他表示,学校将继续弘扬拥军爱民的优良传统,把国防教育和双拥工作摆在重要位置,充分发挥高校所具有的资源优势,为广大官兵提供有力支持。

武警安庆支队领导详细介绍了近期部队转战宜秀、大观、怀宁、桐城等多地进行抗洪抢险的情况,对学校关心和支持部队建设表示衷心的感谢,并表示将进一步加强学生国防教育等方面的深入合作,齐心协力推进共建工作。(撰稿:王友兵    审核:汪博武  陈秀)