当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅第十三届成员招新工作圆满结束

发布日期:2019-10-18 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅第十三届成员招新工作圆满结束

“第一次经历这样的面试、培训,经历了很多,也学到了很多。每天培训完都没时间吃晚饭,晚自习后还得熬夜背笔记,是,挺辛苦的,但是前面几轮面试都过来了,总不能浪费了这个机会吧,那就努力通过培训!”19级数学与计算机科学学院丁欣羽同学后来谈到参加学生“四成”服务大厅的招新时感慨道,“这么多天的努力没有白费,加入了心心念念的‘四成’,我真的非常开心。我以后一定会好好工作,成为正式的“四成人”。希望和同年级的同学互相学习,互相帮助,也希望学长学姐多多指教。

(第一轮面试现场)

9月9日,学生“四成”服务大厅正式开始第十三届成员招新工作。从7月份开始,这项工作就进行了一系列准备,如,制作招新宣传单页、招新宣传PPT及招新视频等等。9月21日,为期十二天的招新宣传结束后,工作人员收到了300余份的申请表。在经历了一轮面试、二轮无领导小组讨论、三轮培训、四轮笔试后,学生“四成”服务大厅加入了76名新成员。学生“四成”服务大厅第十三届成员招新工作落下了帷幕。

(笔试现场)

一个组织的发展,需要不停地注入新的活力与希望。招新,不仅仅意味着新成员的加入,也意味着学生“四成”服务大厅焕发出新的生命力。主任徐慧其也对新成员表示热烈的欢迎,她说:“非常开心大家能够通过考核,成为大厅的一员。加入大厅,就要承担起身为‘四成人’的义务和责任,不忘初心,牢记使命,共同为服务全校师生付出自己的一份力量。”

学生“四成”服务大厅有这批新鲜血液的注入,实现大厅成员的新老更替,保证了足够高素质的后备力量,能更加有效地开展各项工作,保证各项工作的连续性,为全校师生提供更好的服务。相信学生“四成”服务大厅有了这些新的力量,一定会发展的越来越好。同时,希望新成员们能够坚定信念,不忘初心,共同进步!

(文/陈晨 图/栾许姗 陈晨)