当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满落幕

发布日期:2020-10-31 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满落幕

金秋十月,丹桂飘香。2020年10月28日下午三点半学生“四成”服务大厅在文津楼208开展了换届暨表彰大会。出席本次活动的老师有学生处汪博武老师、金亚娣老师等,以及大厅的指导老师李颖。此外学生“四成”服务大厅第十二届成员代表以及第十三届、十四届成员参加了此次会议。

会议伊始,学生“四成”服务大厅网络信息服务部杨奔同学为大家播放并讲解2019-2020年度PPT和视频,一幕幕剪影,一句句祝福,带领大家回到了那个奋斗拼搏的曾经。接下来,第十二届主任徐慧其做2019-2020年度工作总结报告,展示大厅工作成果,明示大厅的德育传承与创新发展,表达了新的希望与愿景。随之,第十四届新成员代表发言,表达了新一届成员的责任与担当。接着,由王友兵老师为十二届工作人员代表颁发聘书,表达了对大厅成员辛苦努力的肯定。随后,在金亚娣老师宣读2019-2020年度学生“四成”服务大厅“先进个人,服务志愿者”和“5 25心理健康节优秀志愿者”获奖名单后,汪博武老师为获奖同学颁发奖状并合影念。

会议中,学生处汪博武老师发表了讲话,他首先对大厅这一年来的努力以及取得的成就表示感谢,同时也对大厅未来的发展提出了几点要求。他说:“第一,牢记宗旨,服务至上。大厅应始终秉持“服务、成长、责任、荣誉”的方针,把握好同学们的需求,提供更优质的服务。第二,注重作风,展示形象。工作严谨,待人和善,彰显大厅特有风度。第三,加强制度建设,团结协作。完善大厅制度,提高效率。第四,自我管理,自我服务,以达到自我提升的目标,更好地为大厅为师生服务。”

经过此次会议,大家都收获颇多。“成成的一封信让我非常感动,也让我为加入这个温暖的大家庭而感到自豪。我非常荣幸能够成功地加入‘四成’这个大家庭,希望在未来的工作学习中能够收获满满,不负青春。”秘书处孟欣同学说道。

此次换届大会的召开不仅为学生“四成”服务大厅注入了新的活力,而且充分展示了新一届成员的精神风貌。相信学生“四成”服务大厅在所有老师和成员的努力下将会更加成功,更加辉煌。(文/龙康琦  图/杨奔)