当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会顺利结束

发布日期:2022-10-30 作者: 来源: 点击:

10月19日下午3时,学生“四成”服务大厅在文津楼111举行了换届暨表彰大会,学生处副处长贾涛和指导老师陈守朋出席此次会议,学生“四成”服务大厅第十五届、十六届成员参加了会议。

会议伊始,网络信息服务部余震林通过PPT的形式向大家展示着大厅2021-2022学年的业务成果,这一个个数据的背后都离不开大厅每位成员的付出与奉献,他们用自己的行动诠释着学生“四成”服务大厅的宗旨和方针。

接着,学生“四成”服务大厅新老成员代表上台发言。第十五届主任胡玉洁对新生充满了期盼,“希望你们作为大厅新的建设者,能够端正态度,做一名优秀的‘四成人’,为‘四成梦’的实现添砖加瓦,为建设和谐、美好师大贡献出我们‘四成人’的力量。”作为新生代表的第十六届外联实践部成员袁神燕表示,“作为一名新的‘四成人’,我会牢记我们的服务宗旨,肩负责任,脚踏行动,谱写一篇篇动人的‘四成’华章,营造一种向上向善的师大氛围。”

会议接近尾声时,学生处副处长贾涛老师围绕精神、展望和寄语三个主题上台发表讲话。在谈到“四成”精神时,她说道:“四成八字方针中的成长、责任、荣誉都是通过服务来实现的,大厅成员在服务中自我成长,在服务中担当责任,在服务中获得荣誉。希望大厅所有成员在之后的日子里,可以牢记‘四成’的宗旨和方针,继续谱写着新的篇章!”

此外,会议中,学生处副处长贾涛老师为第十五届工作人员代表颁发聘书,给予他们辛勤工作的肯定和勉励。指导老师陈守朋宣读了2021-2022学年学生“四成”服务大厅“先进个人”名单,激励大厅成员们再接再厉,创造更好的成绩。

一张张聘书的颁发,一个个先进个人名单的公布彰显了“四成人”的优良作风。相信在未来的日子里,学生“四成”服务大厅的所有成员会不负众望,为全校师生提供更加优质的服务!(文/陶红芳 余震林 余丽 图/张奥杨)