当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

第二次(大厅例会)支部团员大会圆满召开

发布日期:2019-05-24 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

第二次(大厅例会)支部团员大会圆满召开

为了更好的开展大厅的工作,并且为同学们提供更好的服务,学生“四成”服务大厅于2019年5月22日星期三下午16:30在C108顺利召开了第二次(大厅例会)支部团员大会。会议由秘书处杨爱杰主持,第十二届学生“四成”服务大厅工作人员共一百三十多人参加了本次会议。

会议伊始是例行的秘书处考勤,由秘书处的朱凡进行。之后由各部门代表依次进行部门述职报告。在经历了三、四月份的工作之后,大厅也评选出了“优秀服务之星”共十一人,由主任团为他们颁发“优秀服务之星”奖状。生活服务部张雯霆上台做校园淘宝工作总结,2018年第五届与2019第六届校园淘宝活动对比,第六届校园淘宝活动的交易额高达一万多元,创新高。之后由主任团窦文慧阐述换届事宜,并对要竞聘的工作人员提出了几点要求。在会议成员自由发言的环节中,网络信息服务部的柯成诚一改往日沉默的形象,在台上说了很多心理话,感谢大厅对他的锻炼,并表达了对大厅的留恋。会议最后在学生“四成”服务大厅厅歌《在你身边》的歌声里圆满结束。

本次会议总结了学生“四成”服务大厅三、四月份的工作情况,指出了工作活动中的不足,总结经验教训,同时也对日后的工作开展提出了要求。(文/张利娟)