当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生处工作助理、学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满落幕

发布日期:2018-10-25 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生处工作助理、学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满落幕

10月23日下午三点半,学生处工作助理和学生“四成”服务大厅在D208教室共同召开换届暨表彰大会,参与大会的有学生处副处长汪博武,学生处贾涛老师、邱东老师、李薇薇老师,学生“四成”服务大厅第十一届、第十二届成员,学生处工作助理第十三届、第十四届成员,一共180余人。学生处李颖老师主持本次大会。

大会开始,学生“四成”服务大厅和学生处工作助理分别就一年来工作情况做PPT汇报总结,其中的付出与成果得到了在场领导与老师的一致肯定。在为退休成员颁发证书后,贾涛老师宣读学生“四成”服务大厅“先进个人”、“服务贡献者”及学生处工作助理“先进个人”、“优秀助理”名单,48名获奖者与领导、老师合影留念。

听过了新、老成员的工作感悟,汪博武副处长发言。他亲切地把这次大会比喻为一次家庭聚会,为热心于服务广大师生的成员们“点赞”,对学生“四成”服务大厅和学生处工作助理的指导老师的辛勤付出表示感谢。并告诫大家,牢固树立“十育人”意识,夯实服务育人平台基础,明确职责,加强学习,管理自我,发展自我。

在同学们经久不息的掌声中,本次大会圆满落幕。(文/赵越 图/潮慧)