当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅例会圆满结束

发布日期:2018-11-30 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅例会圆满结束

学生“四成”服务大厅于11月28日在C108召开大厅例会,对大厅最近的工作进行总结反思。

主持人袁舒亚宣布会议开始后,首先各部门依次上台进行述职报告,对近期活动进行总结反思。主任团为大厅“优秀服务之星”颁发奖状,表彰为大厅做了突出贡献的成员,并激励其他成员。主任徐康带领全体成员进行宣誓,并集体奏唱厅歌,增进大厅凝聚力。会议中,同学们认真倾听,并在提问环节积极发表意见。

副主任窦雯慧向大厅新成员提出自己的看法:“在活动中,可以看出新成员总体创新意识比较强,思想方面活跃,但是细节方面把控不到位,并且缺乏主观能动性,不会自己主动发现问题。在活动中大家一定有所收获,在自己着手办活动的过程中不仅提高自己的实践能力,也提高了大家的团结合作能力。”最后,窦雯慧对新成员提出自己的期望:“我希望通过‘四成’这个平台可以让大家不断的提高自己,成为最优秀的自己,让大家顺利度过人生路上的一些挫折或考验。

就如最后集体宣誓誓词所写:“承己之志,尽己所能,热心服务,真诚奉献,用行动践行‘四成’理念”。学生”四成“服务大厅会一直践行“服务、成长、责任、荣誉”八字方针,坚持“一切为了学生的成长成人,为了一切学生的成才成功”的服务宗旨。(文/陈晨)