当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

第十五届负责人竞聘活动圆满结束

发布日期:2021-06-07 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

第十五届负责人竞聘活动圆满结束

2021年6月6日下午,学生“四成”服务大厅在J楼举办了第十五届负责人竞聘活动,出席本次竞聘活动的有贾涛老师、金亚娣老师、主任团成员、各部门负责人以及参与竞聘的同学们。

本次负责人竞聘活动共分为三个环节:无领导小组讨论、负责人谈话以及民主投票。竞聘活动开始之前,第十四届的负责人们提前去到竞聘活动地点进行了一次简短的会议,为活动的开展做了一些准备工作。

下午一点,竞聘正式开始,各组同学依次进入J308与J310,分别进行无领导小组讨论和负责人谈话,现场氛围融洽。无领导小组讨论期间,各个小组针对各自的题目都展开了激烈的讨论,每位成员都踊跃发表自己的观点。与负责人谈话期间,各组成员对各个负责人提出的问题也都依次解答,发表自己的见解。下午五点,竞聘活动结束,大厅全体成员于C103进行民主投票,投票结束之后,由第十四届负责人们根据三个环节的综合成绩选举出第十五届负责人,本次竞聘活动圆满结束。

竞聘活动结束后,现场随机采访了几位负责人以及参与竞聘的同学表达感想。德创部负责人侯佳敏说:“在竞聘活动期间,我能充分的感受到学弟学妹们对大厅的热情,在大厅待了两年了,自己各个方面的能力也有所提高,看着大厅这一批新的负责人,感到很开心,很激动,也很骄傲。”德创部的王圳楠同学说:“对于这次竞选,不论是不是当上这个负责人,对于大厅里面的任务该干还是干,我是真的很喜欢这个组织,就跟老师说的一样,在这个组织既要会“玩”,也要会工作,而这个负责人必须要有创造性。所以,这次竞争负责人对我来说,我与四成之间的捆绑更深了,对于这个组织,不仅仅是热爱,更有很深的责任感。”秘书处的姜婷婷同学说:“能参加这一次的竞选,我真的非常开心。参加竞聘也是为了给自己一个学习、锻炼的机会,有机会可以在进一步发展自己本身,实现自己的价值,能够让大家看到我对工作的热情。在未来的日子里,我希望我可以永远保持积极的工作态度,不会让时间消磨自己的激情,与学生“四成”服务大厅一起变得越来越优秀。”

几位同学的发言,都非常精彩,也都非常有感情,从他们的发言中,我们深刻的感受到大厅成员对于大厅的热爱,也更加明白我们所担负的责任。大家都纷纷表示要在之后的工作中,团结协作,不断努力,共同为创造一个崭新的学生“四成”服务大厅而努力!(文/杨敏 图/网络信息服务部)