当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满结束

发布日期:2019-10-28 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会圆满结束

2019年10月23日下午三点三十,学生“四成”服务大厅换届暨表彰大会在文溯楼108拉开帷幕。出席本次活动的老师有学生处华秀梅老师、邱东老师、金亚娣老师等,以及大厅指导老师贾涛、李颖。学生“四成”服务大厅第十一届成员代表以及第十二届、十三届成员参加此次会议。与会人员共计一百四十余人。

会议正式开始,首先,学生“四成”服务大厅网络信息服务部汪佳卉同学播放并讲解2018—2019年度PPT,大家的目光随着充满回忆的照片以及满载期望的留言,投向奋斗过、拼搏过的曾经。接下来,由十一届秘书长吴慧代读2018—2019年度总结报告,回顾曾经取得的成绩。随之,十三届新成员代表发表感言,表达了成为大厅一员的欣喜,以及面对即将到来的“四成”生活的期待。接着,李颖老师为大十一届工作人员代表颁发聘书,表达对往届成员辛勤付出的鼓励与赞扬。在贾涛老师宣读2018—2019年度学生“四成”服务大厅“先进个人,服务贡献者”名单后,邱东老师、金亚娣老师为获奖同学颁发证书,表示对同学们的服务奉献精神的肯定。

在会议中,学生处华秀梅老师发表讲话,不仅表达了对学生“四成”服务大厅的充分肯定,而且提出了几点要求。华秀梅老师说道:“学生‘四成’服务大厅要做到更好的服务全校师生,要做到接下来几点。第一,善于创新,不断突破。祖国发展需要青年人,一个组织的发展也需要新鲜血液。第二,回顾反思,及时谋划。要把握好同学们的需求,提供针对性的服务。第三,形成良好的工作模式和习惯,创新工作方式方法。”不仅如此,华秀梅老师还向大厅成员强调了五个意识,分别是责任意识、身份意识、服务意识、看齐意识、成长意识。作为大厅的一份子,不仅要做好学生的本职工作,还要向老师、向前辈、向身边的同学们学看齐,学会学习、观察、思考、交流、协作,在服务中成长自己,在成长中成就自己。

学生“四成”服务大厅将始终秉持着服务、成长、责任、荣誉的方针,用责任心回报全校师生的信任,以高标准高要求鞭策自己,为全校师生提供更加优质的服务。愿每一位“四成人”不忘初心,砥砺前行!

(文/陈晨  图/陈晨)