当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

学生“四成”服务大厅十二届周年庆暨素拓活动顺利结束

发布日期:2019-03-25 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅十二届周年庆暨素拓活动顺利结束

春暖花开,万物复苏。学生“四成”服务大厅于2019年3月23日在南门田径场举办十二周年庆暨素质拓展活动,庆祝学生“四成”服务大厅成立十二周年,并通过游戏的方式促进大厅成员之间的了解,提高大厅成员的素质。

活动在主持人徐慧其和刘杰的引导下有序进行。大厅成员们通过“破冰游戏”、“团队文化建设”和“123木头人”等趣味游戏,在轻松愉悦的氛围中促进了解,加深感情。游戏中有竞争,有摩擦,但是也有团结,有感动。其中团体游戏不仅是为了争夺荣誉和奖品,更是加强成员之间的凝聚力,增强成员之间的默契。

秘书处杨爱杰同学作为素拓活动的工作人员,表示活动举办得很成功。不仅让大家在繁重的学习压力之外体会到轻松和愉悦,而且还促进成员之间的交流。就业服务部陈雪琴同学活动结束后说:“虽然很累,但是也非常愉快。大厅应该多举办几次这种活动,劳逸结合,将娱乐融入学习工作中,加强大厅成员们的素质建设。”

游戏结束后,大厅成员们开始分蛋糕,庆祝学生“四成”服务大厅成立十二周年。主任徐康发表讲话,强调要牢记大厅“服务、成长、责任、荣誉”的八字方针,落实为同学服务、为学校服务的精神,坚持一切为了学生成长成人,为了一切学生成才成功。

“四成人”秉持着“承己之志,尽己所能,热心服务,真诚奉献,用行动践行四成理念的信念,提高自己,奉献他人。在未来的日子里,希望学生“四成”服务大厅能更进一步,更好的为同学服务。(文/陈晨)