当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

“感恩最亲爱的你”感恩节系列活动

发布日期:2018-06-14 作者:网络信息服务部 来源: 德育与创新服务部 点击:

“感恩最亲爱的你”感恩节系列活动

2017年11月23及24日安庆师范大学学生“四成”服务大厅举办了“感恩最亲爱的你”感恩节系列活动。

此次“感恩最亲爱的你”感恩节活动为同学们提供了一个表达心意的平台。让衷心的感谢在我们心田中流淌,让真挚的祝福在校园生活中洋溢,让不解的缘分在温馨时光中缠绵。让我们用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,在自己心田中培植一株感恩之树。无论对待父母或者老师,亲人或者朋友,都能以一颗感恩的心去面对:无论面对快乐或者悲伤,平静或者焦灼,都能以一颗感恩的心去接受。那么,我们就会明白,生活是一面镜子,你哭它也哭;你笑它也笑。当你心存感恩,生活也将赐予你灿烂的阳光。