当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

学生“四成”服务大厅举办冬季素质拓展活动

发布日期:2018-11-30 作者:网络信息服务部 来源: 点击:

学生“四成”服务大厅举办冬季素质拓展活动

初冬虽然寒冷,但是冷却不了学生“四成”服务大厅成员户外素拓的热情。11月25日,一场别开生面的素质拓展活动在龙山校区西门公园举办,共121人参加。

活动正式开始前,主持人杨爱杰、卢晓敏安排了一个热身游戏,每两个部门猜拳,如果不巧平局,就要说出对方的名字。对于这样的游戏,秘书长吴慧解释道:“新成员进入大厅不满三个月,不论是新成员之间,还是新成员和老成员之间,都不熟悉。所以,每年素质拓展活动,我们都会安排这样一种强制记名字的游戏,虽然‘简单粗暴’,但是有利于帮助成员们熟悉自己的伙伴。”

随后,参与者被分为五支队伍,进行素质拓展。在“听歌猜曲”环节中,各队伍成员抢着答题,一些比较冷门的歌曲,也难不倒大家。在“一元五角”游戏中,男生们互相比拼,也展现着礼让的一面。轮到“跳皮筋”游戏了,女生们则跃跃欲试。

活动在厅歌《在你身边》的循环播放中结束,参与者合影留念。对于此次活动,吴慧表示,这次素质拓展的主题是“合作、团结、成长”,希望在今后的工作中,成员们能紧密团结合作,热心服务全校师生。(文/赵越 图/唐国亮)