当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

学生“四成”服务大厅召开学期总结大会

发布日期:2018-06-29 作者:网络信息服务部 来源: 学生“四成”服务大厅 点击:

学生“四成”服务大厅召开学期总结大会

6月27日下午,学生“四成”服务大厅在文溯楼108教室召开2017-2018学年第一学期总结大会,会议由指导老师贾涛、贺佳欢主持,大厅全体成员参会。

会议开始,PPT缓缓放映,一张张图片带领大家回顾过去一年学生工作人员在大厅的工作学习情况。随后,各部门负责人就近一年的工作情况作述职报告。其中,秘书处就本学年大厅财务支出情况做了简单汇报,主任团表示,将会设立“四成”奖学金,用来鼓励成绩优秀的成员。主任侯建军发言,希望各位成员认真工作的同时,也要努力学习,在期末考试中取得优异的成绩。

会议中,贺佳欢老师跟大家分享她眼中的“不忘初心”的涵义,并鼓励大家做追梦人也做圆梦人,服务别人的同时自我成长。贾涛老师勉励大家一定要夯实学习基础,在此前提下走出自己的圈子,开拓视野,多与他人交流,在交流的过程中获得新的认知。

本次会议对5—6月大厅服务之星进行了表彰,并深刻总结了经验,为大厅更进一步的发展规划了方向。(赵越)