当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

第六届校园淘宝活动圆满结束

发布日期:2019-05-20 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

第六届校园淘宝活动圆满结束

为倡导“厉行节约、低碳节能、绿色环保”的消费精神和生活理念,培养学生诚信交往的社会实践能力,学生“四成”服务大厅举办了第六届校园淘宝活动。本次活动共分为扫楼宣传、收集货物和摆点售卖三个阶段,历时九天,共收集2414件物品,售出物品1646件,交易额总计11554.2元。

5月18日,工作人员在新华广场搭帐篷搬物品,售卖活动正式开始。清晨,很多同学就前来新华广场,只为了可以抢购到自己心仪的物品。17级经济管理学院国际贸易的罗锴同学一早便选好了物品开始排队,他说:“我购买了一个可折叠的小椅子,虽有折旧但确实物美价廉。校园淘宝节不仅方便了学长学姐也方便了我们,感谢淘宝节这个平台,使得多方收益,而且工作人员的态度也很耐心。

到中午十二点时,大部分物品都已售出,但是参与活动的同学仍然有很多。副主任窦文慧说:从活动角度讲,提前做好准备才能有最好的状态;从工作人员的角度出发,一起完成一件事,不管过程多困难,都是最开心的一件事。

除了替学长学姐售卖的物品,还有部分义卖品,其售卖所得的费用将投入到学生“四成”服务大厅的建设中来,比如购买爱心耳机、爱心雨伞,为大家提供更好的服务。(文/栾许姗 /栾许姗