学生处布置开学迎新工作

发布日期:2023-08-29 作者: 来源: 宣传部 点击:

8月27日,学生处在行政楼北119召开开学会议。学生处全体人员参加会议。

夏建华处长简要总结暑期工作,传达了学校开学工作会议精神,布置开学初迎新和秋季学期学生处重点工作。

会议对迎新工作逐项进行细化和落实,要求明确责任分工,抓紧推进,强调注意事项,确保迎新过程各环节衔接顺畅、热情高效、安全有序。

会议要求,新生军训工作、学生综合测评、国家奖学金、助学金的评选工作要加紧推进。新学期要继续巩固好主题教育成果,做好审计整改、审核评估等工作,加快推进“一站式”学生社区建设,抓好毕业生就业和征兵等各项工作。(撰稿:刘婧璇      编辑:江伟    审核:夏建华 赵丽丽)