学校举行第七届校园心理情景剧大赛

发布日期:2023-12-19 作者: 来源: 宣传部 点击:

近日,学校举办第七届校园心理情景剧大赛决赛,共200余名师生到现场观摩比赛。

本次大赛共收到各学院推荐作品29件,8件作品突围进入决赛。经过紧张的现场表演和专家评审,资源环境学院推荐作品《你是No.1》荣获一等奖,教师教育学院推荐作品《“漫漫”接受自己》和数理学院推荐作品《微茫中逆行》荣获二等奖,人文学院推荐作品《破茧》等5件作品荣获三等奖。

本次大赛提高了大学生们的心理健康意识,启发了大家对大学生心理健康问题的关注和讨论,推动了心理健康工作进一步发展。(撰稿:樊敏 夏寅生         摄影:许闯       编辑:江伟      审核:贾涛 赵丽丽)