当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

学生处与安庆市第六人民医院(安庆市精神卫生中心)签订合作协议

发布日期:2024-03-27 作者: 来源: 宣传部 点击:

3月21日,学生处与安庆市第六人民医院(安庆市精神卫生中心)举行心理健康与精神卫生服务合作签约仪式。学生处副处长贾涛与安庆市第六人民医院副院长杨善杰作为双方授权代表签署了协议。

我校与安庆市第六人民医院有着长期的合作关系,自2018年首次签订合作协议起以来,双方在健全学校精神卫生保健体制机制、促进学生健康成长成才等方面的合作日益规范深入。

此次协议的签订,是双方在前期合作的基础上,进一步丰富合作内容,拓展合作形式,更高水平实现医校协同心理育人的重要举措。(撰稿:夏寅生        编辑:江伟      审核:贾涛 赵丽丽)