安庆市芭茅小学来我校心理健康教育与服务中心参观交流

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

12月2日,安庆市芭茅小学校长张严一行20余人来我校大学生心理健康教育与服务中心参观交流。教师教育学院党委副书记许世平、大学生心理健康教育与服务中心负责人和部分心理健康专职教师予以接待。

许世平对张严一行的来访表示欢迎,对中心的场地保障、师资力量、服务内容等进行了介绍,并陪同参观了个体咨询室、团体辅导室、心理宣泄室、心理沙盘室等场地,体验了“音乐放松”“智能宣泄”“虛拟训练”等设备。双方就心理咨询相关设置、流程等内容也进行了深入交流。

此次交流密切了我校心理健康教育与服务中心与基层学校的联系,探索了我校在社会心理服务体系中定位和作用。双方均表示要进一步加强合作,共促发展。(撰稿:夏寅生  摄影:张启强  审核:夏建华)