安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

队伍建设

首页 > 队伍建设 > 正文

中共安徽省委教育工委关于表扬2014年度全省高校辅导员年度人物和优秀辅导员的决定

作者: 时间:2015-05-25 点击数:

各高等学校:

根据《中共安徽省委教育工委转发教育部思想政治工作司关于举办第七届全国高校辅导员年度人物评选活动的通知》(皖教工委函〔2015〕31号)要求,我省组织开展了第七届全国高校辅导员年度人物以及2014年度全省高校辅导员年度人物和优秀辅导员评选工作。经专家评选,研究决定授予安徽医科大学黄锟等1 0名辅导员为“ 2014年度全省高校辅导员年度人物"荣誉称号,授予合肥工业大学牛姗姗等23名辅导员为“ 2014年度全省高校优秀辅导员"荣誉称号。·希望受到表扬的辅导员再接再厉,为我省大学生思想政治教育做出新的更大的贡献。

 

请各校认真学习宣传以上辅导员同志的先进事迹,深入贯彻落实《关于进一步加强全省高等学校辅导员队伍建设的意见×皖教工委〔201 1〕3号)、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第24号印发)和《教育部关于印发<高等学校辅导员职业能力标准(暂行)〉的通知》(教思政〔2014〕2号)精神,推动我省辅导员队伍建设工作再上新台阶。

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133