安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

队伍建设

首页 > 队伍建设 > 正文

中共安徽省委教育工委关于公布2016年度全省高校辅导员年度人物和优秀辅导员名单的通知

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

各高等学校:

 

根据《中共安徽省委教育工委关于开展2016年度高校辅导员年度人物和优秀辅导员评审暨推荐参评第九届全国高校辅导员年度人物的通知》(皖教工委函〔201 7〕40号)要求,我省组织开展了第九届全国高校辅导员年度人物暨2016年度全省高校辅导员年度人物、优秀辅导员评选工作。

经各高校推荐,资格审查、组织专家评选、结果公示等程序,研究决定授予合肥工业大学邹佳莹等1 0名辅导员“安徽省2016 年度高校优秀辅导员年度人物"荣誉称号,授予合肥工业大学任颖等30名辅导员“ 2016年度全省高校优秀辅导员"荣誉称号。

希望受到表扬的辅导员再接再厉,为我省大学生思想政治教育做出新的更大的贡献。

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133