安庆师范大学学生工作部(学生处、武装部)欢迎您   

队伍建设

首页 > 队伍建设 > 正文

关于公布2017年度全省高校辅导员工作优秀论文评选结果的通知

作者: 时间:2018-04-09 点击数:

各高等学校:

为进一步提升高校辅导员理论素养和工作科学化水平,推进高校辅导员队伍专业化职业化建设,根据 中国高等教育学会辅导员工作研究分会《关于开展201 7年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动的通知》要求,安徽省高等学校思想政治教育研究会下发了《关于开展2017年度全省高校辅导员工作优秀论文评选活动的通知》(皖思研会函〔201 7〕2号),并委托《高校辅导员学刊》编辑部开展2017年度全省高校辅导员工作优秀论文评选工作。

本次活动共收到来自全省57所高校134篇论文,经高校推 荐、相似性鉴定、专家评审、结果公示等程序,共评出一等奖论文3篇、二等奖论文7篇、三等奖论文1 0篇。同时,根据学校参与和获奖情况,授予安师范大学、安徽工业大学、安徽工程大学、安庆师范大学四所高校优秀组织奖。

   希望各高校进一步加强辅导员队伍建设,创新工作方法,不断提升辅导员研究能力和工作水平,为加强和改进高校思想政治工作作出新的贡献。

版权所有:安庆师范大学学生工作部(处)   地址:安徽省安庆市集贤北路1318号    邮编:246133