当前位置: 首页 > 资助服务 > 新闻动态 > 正文

体育学院第三期“飞跃体测训练营”启动

发布日期:2024-06-12 作者: 来源: 点击:

6月7日,体育学院在体育馆三楼会议室举办第三期“飞跃体测训练营”启动仪式。体育学院党委副书记王玮出席仪式,体育学院资助专管教师、全体体测志愿指导员和学员代表参加启动仪式。

王玮向提供训练指导的学生指导员表示感谢,向所有参加训练的学员给予肯定,介绍了飞跃体测营的开设背景和前期情况。他希望,参训学生要利用好训练营这个平台,重视此次锻炼机会,在训练中严于律己、相互协作,在运动锻炼中感受体育的魅力,在挥洒汗水中展现青春的风采。

启动仪式上,学院学生资助负责教师向学员们介绍了训练营有关教学安排和各项管理规定,帮助学员熟悉和了解训练内容。训练营指导员代表2022级体育教育专业杜悦同学以及学员代表2021级生命科学学院金锦同学分别发言。

“飞跃体测训练营”是由学生处主办、体育学院承办的一项发展型资助育人项目,旨在通过发挥体育专业优势,帮助家庭经济困难学生提升运动能力和水平。体育学院将此项目作为一项精品项目持续多年开展,为全校学生提供常态化、精细化、个人化的体育训练服务,帮助学生树立良好的健康意识,形成热爱运动的良好习惯,全面提升学生体质,促进学生全面发展。(撰稿:方芳      编辑:江伟     审核:王玮 赵丽丽)