评奖评优

当前位置: 首页 > 思想引领 > 评奖评优 > 正文

数学与计算科学学院举行“五四”表彰大会

发布日期:2019-05-10 作者: 来源: 点击:

5月8日,数学与计算科学学院团委在数学楼204举行“五四”表彰大会,学院党委副书记何骏、团委负责人、辅导员代表、全体受表彰学生及各班级团支部团干参加会议。

会上,全体参会人员通过视频回顾了学院2018年度学生工作成果,主持人宣读了《关于表彰2018年度数学与计算科学学院学生奖项的决定》。随后,参会老师为受表彰学生颁发证书并合影留念。紧接着,优秀学生代表,校十佳青年闫安慧发表获奖感言,她阐述了自己一路走来的心路历程,回望过去、畅想未来。同时向更多同学发出了青春追梦,努力奋进的号召。最后,何骏指出,年轻人做事首先要“有想法”,其次要“有做法”,最后要“有办法”。他希望同学们能够脚踏实地、认清目标,在未来的日子里再接再厉、突破自我,创造属于自己的辉煌。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领学院学子保持进取、勤奋和努力的态度,用青春去书写自己的大学篇章。(学生通讯员 汪莉)