当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅第二次例会圆满结束

发布日期:2020-09-30 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

学生“四成”服务大厅第二次例会圆满结束

为了更好地开展大厅工作,并为同学们提供更好的服务,2020年9月27日下午三点学生“四成”服务大厅在C208主持召开第二次大厅例会,贾涛老师、李颖老师和学生“四成”服务大厅各个部门成员参加了此次会议。

大会开始,秘书处强调了值班注意事项,这为大厅成员更好地开展工作和服务全校师生打好了基础;会中各个部门代表依次进行述职报告,秉承公开原则,对近期工作进行了总结反思;就大家的工作表现,大厅评选出了12月的“优秀服务之星”,并由主任团为他们颁发奖状,主任罗世东发言向他们表示祝贺。最后由李颖老师代表发言并宣读了任命通知,会议在大厅厅歌《在你身边》的歌声里圆满结束。

在此次会议中,我们采访到了学业服务部李岷雪同学,她说:“在新学期开这么一次会议我觉得是必要的,新学期新气象,总结进步与不足都会成为我们前进的动力。”我们在大厅工作中的进步与不足,都会成为日后对自己工作的加油与鞭策。

希望通过此次的会议,学生“四成”服务大厅成员将能够更加明确目标,改进不足,持续前进,在新的学期创造更多的成就。(文/谢梦瑶)