当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 最新公告 > 正文

学生“四成”服务大厅第十二届成员招新工作圆满结束

发布日期:2018-10-25 作者:网络信息服务部 来源: 点击:

学生“四成”服务大厅第十二届成员招新工作圆满结束

”四成”的学长学姐们给我们发放物资,带我们游览校园,引导我们进行心理普测。从他们身上,我感受到了助人为乐的精神,大学四年,我也要成为像他们一样服务大家的志愿者。”怀揣这样的决心,2018级马克思主义学院思想政治教育专业的陈晨同学向学生“四成”服务大厅递交了面试申请表与申请书。

9月12日,学生“四成”服务大厅正式开展第十二届成员招新工作。该项工作从7月开始准备,包括制作宣传单页、招新视频、招新PPT,商讨面试笔试环节等。9月18日,为期七天的宣传结束后,工作人员共收到262份申请表。10月17日,经过两轮面试、一轮培训、一轮笔试,学生“四成”服务大厅招进新成员62名,本届招新工作圆满结束。

(第一轮面试现场)

“同学你好,恭喜你通过第一轮面试考核,第二轮面试定于……”收到通过第一轮面试的短信通知后,陈晨同学兴奋地说,她十分希望通过学生“四成”服务大厅这个平台帮助到更多人,并借此得到锻炼。“第一次面试不免紧张,但是有了经验之后,相信第二轮面试我会表现得更好。”对于未通过面试的同学,秘书长吴慧表示十分遗憾。“我能感受到面试同学的热情,但选拔是严肃公正的,我们不偏颇任何人。希望未通过面试的同学能积极弥补自己的不足,并继续发扬热心服务的精神。”

(工作人员正在给拟定新成员培训)

“每位工作人员积极投身于本次招新过程中,使得这项工作得以顺利结束,但是,于细微处,招新工作仍有完善的空间,希望成员们能吸取教训,做到下一次不留遗憾。”公布考核结果当天,副主任窦文慧这样评价本次工作,并激励新成员尽快熟悉工作流程,履行好自己的职责,以崭新的面貌、饱满的热情服务于安庆师大每位师生!

(文/赵越  图/赵越、唐国亮)