当前位置: 首页 > 四成服务大厅 > 特色活动 > 正文

第七届校园淘宝节圆满结束

发布日期:2021-05-26 作者: 来源: 网络信息服务部 点击:

第七届校园淘宝节圆满结束

毕业季,亦是行李的“迁徙季”。又到一年毕业季,满屋子的小物件成了众多即将离校大学生的烦恼,扔掉可惜,运回家除了麻烦还得支付一笔不小的“迁徙费”。为此,学生“四成”服务大厅举办了为期十一天的“校园淘宝”活动,共收集物品1207件,售出物品515件,总交易额达3839.5元,颇丰收获,为这个毕业季带来一番别样温暖。

为了此次活动的顺利开展,大厅不仅做了充分的前期准备工作,积极扫寝宣传,而且不辞辛劳地逐寝登记、收集物品。尽管外面雷电交加,却阻挡不了同学们浓浓的工作热情。

活动当天,虽淅淅沥沥下着小雨,依然有同学早早地前来购买物品。大厅的工作人员更是认真负责地对前来购物的同学们耐心讲解流程,使同学们能够挑选到自己心仪的物品。

经历一周多的时间,校淘活动逐渐落下帷幕。此次活动不仅仅解决了大四同学的问题,在某种程度上,对大厅成员的意义也非常重大。去年的校淘活动由于疫情没能开展,所以今年的校淘活动对于整个大厅的成员来说既是新的挑战与尝试,更是一次难忘的经历。新老成员一起准备、一起宣传、一起值班,有劳累的辛苦,也有成功的喜悦。此次淘宝节活动是一次契机,既做到了服务学生,也让大厅成员变得更加团结,彼此之间的友谊也更加深厚。(文/杨敏、方婧菲)