公寓动态

当前位置: 首页 > 宿舍管理 > 公寓动态 > 正文

学校参加安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会会员大会

发布日期:2024-04-02 作者: 来源: 点击:

3月28日,校党委常委、副校长徐晓宁带队赴池州参加安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会第九届第一次会员大会。学生公寓管理中心和物业服务单位人员等参加会议。

会议听取并审议了省高校后勤协会学生公寓专业委员会提交的工作报告,研究部署了省寓专会2024年主要工作任务,选举产生了第九届学生公寓专业委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长单位,我校当选为副主任单位。

会议同时举办了安徽省高校学生公寓管理服务人员演讲比赛决赛。我校学生公寓管理人员江时瑶以《服务育人,温情相伴》为题,围绕倾情服务与协同育人,结合管理服务中的真实案例,动情讲述折服了评委和现场观众,在参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。

全省共有80余所高校,200余名学生公寓管理人员参会。会前,我校学生公寓管理人员对兄弟高校学生公寓工作进行了实地考察。(撰稿:张正桥 摄影:檀根武 编辑:江伟 审核:夏建华 陈秀)