公寓动态

当前位置: 首页 > 宿舍管理 > 公寓动态 > 正文

校学生公寓管理中心召开楼长换届暨表彰大会

发布日期:2023-11-16 作者: 来源: 点击:

11月15日,校学生公寓管理中心在龙湖食堂三楼召开第七届公寓楼长换届暨表彰大会,学生公寓管理中心工作人员、物业公司代表及全体楼长层长参加会议。

会上就学年工作进行了汇报,优秀楼长、层长代表分别发言,进行了新老楼长工作交接仪式。

学生处副处长方瑞对上一届学生公寓楼长团队的辛勤工作给与了高度肯定,对新任学生公寓楼长表示了热烈欢迎。他指出,学生公寓楼长团队为学校发展和学生生活提供强有力支持,团队成员应密切联系,齐心协力,共同营造和谐、美好、安全的宿舍环境,要求学生公寓楼长提高问题意识,提高解决问题的能力,在服务中获得个人成长,在成长中更好地为同学们提供服务。

学生公寓楼长团队将继续秉承“成人达己 成己达人”的服务理念,认真履行岗位职责,诚心做好学生服务,用自己的实际行动为学生公寓的建设发展贡献力量。(撰稿:徐姜明 周雨欣 苏亚蕾 摄影:秦梦程 编辑:江伟 审核:方瑞 赵丽丽 )